Salade de pâtes maison de cada_miaou

Partager cette recette :
Salade de pâtes maison de cada_miaou

Les pâtes c’est la vie ! Emporte-les partout :)

Ingrédients et quantités

1 bocal hermétique de 1l, type "Le Parfait"

100 g de crème épaisse
1 càs d'huile d'olive
1 càs d'huile de sésame
1 càs de vinaigre balsamique
1 càc de moutarde
2 brins de coriandre
40 g de blancs de poulet
40 g de farfalles
20 g de chou rouge
10 g de pousses d'épinard
20 g de fêta

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Pour la vinaigrette :

Mélanger la crème, les huiles, le vinaigre et la moutarde.
Emincer la coriandre, l'ajouter à la vinaigrette.

Étape 2

Couper le blanc de poulet en petits dés.
Les faire cuire à la poêle.

Faire cuire les farfalles.

Laisser refroidir le poulet et les pâtes après cuisson.

Couper le chou rouge en lamelles.

Étape 3

La mise en pot :

Verser la vinaigrette au fond du pot.
Ajouter le poulet, les pâtes, le chou rouge, les pousses d'épinard, terminer par la fêta.

C'est prêt, referme le bocal et tu es ready to go !

Pour un pique-nique, ou la pause dej' : tu n'as plus qu'à shaker ton bocal pour bien répartir la vinaigrette :)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire