Salade grecque

Partager cette recette :
Salade grecque

Recette d’une salade bien fraîche !

#Recettequineconnaitpaslacrise

Ingrédients et quantités

- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 10 olives noires
- 1/2 oignon rouge
- 50 g de feta
- Salade verte
- 1/2 citron jaune
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Couper les tomates en quartiers.

Étape 2

Couper le concombre en rondelles.

Étape 3

Émincer l'oignon rouge.

Étape 4

Couper la feta en petits dés.

Étape 5

Mélanger la salade, les tomates, le concombre, les olives, l'oignon et la feta dans un saladier.

Étape 6

Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive.

Étape 7

Ajouter la vinaigrette légère à la salade.

Aucun commentaire publié pour le moment.