Une salade pleine de couleurs pour une pause fraîcheur garantie !
Salade multicolore
Ingrédients et quantités
250 g de riz cuit
1 poivron orange
100 g de maïs
100 g de tomates cerise
1 oignon rouge
50 g d'olives noires
1 boite de thon au naturel
1 concombre
Vinaigrette :
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre blanc
Ciboulette
Sel
Poivre
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préparer tous les ingrédients :
Cuire le riz (si ce n'est pas déjà fait).
Couper en petits dés le poivron et l'avocat.
Hacher finement l'oignon et couper en deux les tomates cerise.
Égoutter le thon, le maïs et les olives.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier et réserver jusqu'au moment de servir.
Étape 2
Préparer la vinaigrette :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur la salade de riz au moment de servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.