Salade multicolore

Partager cette recette :
Salade multicolore

Une salade pleine de couleurs pour une pause fraîcheur garantie !

Ingrédients et quantités

250 g de riz cuit
1 poivron orange
100 g de maïs
100 g de tomates cerise
1 oignon rouge
50 g d'olives noires
1 boite de thon au naturel
1 concombre

Vinaigrette :
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre blanc
Ciboulette
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Préparer tous les ingrédients :
Cuire le riz (si ce n'est pas déjà fait).
Couper en petits dés le poivron et l'avocat.
Hacher finement l'oignon et couper en deux les tomates cerise.
Égoutter le thon, le maïs et les olives.

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier et réserver jusqu'au moment de servir.

Étape 2

Préparer la vinaigrette :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur la salade de riz au moment de servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire