Une salade dans une tortilla ? Moins de vaisselle et ça se mange !
Salade tortilla
Ingrédients et quantités
1 tortilla
150 g de maïs
150 g de haricots rouges
1/2 avocat
1 pincée de sel
1 càs d'huile d'olive
200 g de tomates
250 g de blanc de poulet
Une poignée de roquette
Étape 1
Placer la tortilla dans un bol adapté pour le four et la faire cuire 8 min à 200° C de façon à lui en donner la forme.
Étape 2
Dans un bol, mettre les haricots rouges et le maïs puis ajouter le sel et l'huile d'olive. Mélanger le tout.
Étape 3
Prendre la moitié d'avocat, en retirer la peau et couper en longs morceaux.
Étape 4
Couper le blanc de poulet en morceaux et faire cuire à la poêle pendant 10 minutes.
Étape 5
Couper les tomates en petits morceaux.
Étape 6
Sortir la tortilla du bol et placer la roquette au fond. Ajouter le reste et assaisonner à son goût. Il ne reste plus qu'à manger !
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