Parfait pour tes apéros visio !
Samossas cheesy
Ingrédients et quantités
200 g de mozzarella
100 g de fromage frais
100 g de gruyère râpé
3 g d'herbes de Provence
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
1 rouleau de feuille de brick
10 g de farine
10 g d'eau
3 cl d'huile d'olive
Étape 1
La farce : hacher la mozzarella et la mélanger au gruyère râpé et au fromage frais. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Étape 2
Les samossas : détailler les feuilles de bricks en lamelle de 6 cm de large. Dans un bol, mélanger l’eau et la farine. Mettre de la farce et plier les bandes de feuilles de brick en triangles pour réaliser les samossas.
Étape 3
La cuisson : préchauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive. Cuire les samossas à feux doux pour permettre la cuisson du fromage 3 minutes par face.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.