Parfait pour tes apéros visio !
Samossas cheesy

Ingrédients et quantités
200 g de mozzarella
100 g de fromage frais
100 g de gruyère râpé
3 g d'herbes de Provence
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
1 rouleau de feuille de brick
10 g de farine
10 g d'eau
3 cl d'huile d'olive
Étape 1
La farce : hacher la mozzarella et la mélanger au gruyère râpé et au fromage frais. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Étape 2
Les samossas : détailler les feuilles de bricks en lamelle de 6 cm de large. Dans un bol, mélanger l’eau et la farine. Mettre de la farce et plier les bandes de feuilles de brick en triangles pour réaliser les samossas.
Étape 3
La cuisson : préchauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive. Cuire les samossas à feux doux pour permettre la cuisson du fromage 3 minutes par face.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.