Samoussa végétarien

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Samoussa végétarien

Recette facile, rapide et agréable à partager entre amis !

Ingrédients et quantités

4 champignons de paris
1/2 bûche de chèvre
4 feuilles de brick
miel

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Émincer les champignons en petits dés; ils constitueront la première partie de la farce.
Faire de même avec la bûche de chèvre.

Étape 2

Coupez une feuille de brick en 2 pour obtenir des demi-lunes.
Repliez la demi-lune en deux dans le sens de la longueur.

Étape 3

Placez une cuillère à soupe de champignons émincés en haut de la feuille.
Ajoutez quelques cubes de fromage de chèvre.
Recouvrir de miel selon votre goût. (Le miel peut être ajouté seulement à la cuisson pour obtenir un samoussa rôti !)

Étape 4

Pliez la feuille de brick afin d'obtenir une superposition de triangles.
Insérer le bout de la feuille dans l'enveloppe créée par le pliage précédent.

Étape 5

Faire revenir les samoussa à la poêle pendant 4 à 5 minutes pour les faire dorer.
Vous pouvez les accompagner d'une salade pour un peu de fraîcheur !

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