Recette facile, rapide et agréable à partager entre amis !
Samoussa végétarien
Ingrédients et quantités
4 champignons de paris
1/2 bûche de chèvre
4 feuilles de brick
miel
Étape 1
Émincer les champignons en petits dés; ils constitueront la première partie de la farce.
Faire de même avec la bûche de chèvre.
Étape 2
Coupez une feuille de brick en 2 pour obtenir des demi-lunes.
Repliez la demi-lune en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Placez une cuillère à soupe de champignons émincés en haut de la feuille.
Ajoutez quelques cubes de fromage de chèvre.
Recouvrir de miel selon votre goût. (Le miel peut être ajouté seulement à la cuisson pour obtenir un samoussa rôti !)
Étape 4
Pliez la feuille de brick afin d'obtenir une superposition de triangles.
Insérer le bout de la feuille dans l'enveloppe créée par le pliage précédent.
Étape 5
Faire revenir les samoussa à la poêle pendant 4 à 5 minutes pour les faire dorer.
Vous pouvez les accompagner d'une salade pour un peu de fraîcheur !
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