Un sandwich pas comme les autres !
Sandwich cake au saumon fumé
Ingrédients et quantités
12 petites tranches de pain de mie sans croûte
400 g de fromage frais type Saint Morêt
8 tranches de saumon fumé
1 bouquet d'aneth
1 citron
1 salade sucrine
1 pincée de poivre
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
A l'aide d'un cercle à pâtisserie, détailler les tranches de pain de mie en ronds.
Étape 2
Hacher grossièrement la salade et détailler le saumon en lanières.
Étape 3
Monter 4 sandwichs : poser un rond de pain de mie sur l'assiette et le tartiner de fromage frais.
Ajouter quelques lanières de saumon, quelques gouttes de jus de citron, un tour de moulin à poivre, un peu de sucrine et de l'aneth.
Étape 4
Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie, tartinée de fromage frais des deux côtés.
Garnir comme précédemment et recouvrir de pain de mie, tartiné des deux côtés également.
Étape 5
Décoration :
Glacer le sandwich cake de fromage frais sur les côtés et le dessus puis décorer de pétales de saumon, de sucrine et d'aneth.
Faire de même avec le reste des ingrédients.
Aucun commentaire publié pour le moment.