Rapide et gourmand ! Parfait pour les jours de flemme.
Sandwich omelette
Ingrédients et quantités
2 œufs
2 cl d'huile d'olive
2 tranches de pain de campagne
1/2 botte de ciboulette
50 g de mozzarella
50 g de tomates séchées
1 oignon céleste
2 pincées de sel
3 tours de poivre du moulin
1 sucrine
Étape 1
Ciseler la ciboulette et l’oignon cébette. Dans un saladier, battre les œufs. Y ajouter la ciboulette, du sel et du poivre.
Étape 2
Graisser une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y verser les œufs. Déposer les tranches de pain dessus. Une fois prise, retourner l’omelette. Déposer des lamelles de mozzarella, de tomates séchées et de l'oignon cébette. Plier les bords de l’omelette puis rabattre une tranche de pain sur l’autre. Couper en 2 et servir avec une sucrine coupée en 4.
Catégories :
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