Sandwich Oréo Glacé, de la glace, de l’Oréo en taille XXL… le rêve américain !
Sandwich Oréo Glacé, de la glace, de l’Oréo en taille XXL… le rêve américain !
- 260 g de farine
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- ¼ de c. à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 225 g de beurre doux, non salé, ramolli à température ambiante
- 160 g de cassonade
- 1 jaune d'œuf
- 1 pot de glace OREO
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
1) Tamiser farine + poudre de cacao + bicarbonate de soude + sel et mélanger.
2) Battre le beurre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
3) Incorporer le sucre.
4) Incorporer le mélange farine-cacao. Ajouter un jaune d’œuf si le mélange est trop sec.
5) Placer la pâte sur une surface farinée et réfrigérer 1h.
6) Puis étaler la pâte avec un rouleau à motifs.
7) Utiliser un emporte-pièce pour faire les biscuits.
8) Cuire au four 15-17 min à 180°C.
9) Couper le pot de glace OREO en "tranches".
10) Mettre une tranche de glace entre deux biscuits.
Aucun commentaire publié pour le moment.