La recette à faire en 5 minutes pour épater tout le monde à Noël !
Sapins de Noël roses des sables
Ingrédients et quantités
Ingrédients pour 2 sapins :
Pour les roses des sables :
300 g de chocolat noir
200 g de beurre
200 g de Corn Flakes
Quantité suffisante de décors en sucre
Pour le montage :
80 g de chocolat noir
100 g de sucre glace
Étape 1
Pour les roses des sables : mettre le chocolat noir haché et le beurre coupé en dés à fondre au micro-ondes. Une fois le mélange fondu, ajouter les Corn Flakes et bien mélanger.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de préparation en formant des pointes sur les bords et en formant plusieurs tailles. Déposer les petits décors en sucre sur les pointes et mettre les roses des sables à refroidir au frigo environ 30 minutes.
Étape 3
Pour le montage : déposer un peu de chocolat fondu au centre des roses des sables et les superposer de la plus grande à la plus petite. Laisser prendre au froid environ 30 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.