Ici découvre comment faire une sauce curry extrêmement simple !
Sauce Curry
Ingrédients et quantités
- 1 oignon (rouge ou blanc)
- 15cl de crème fraiche
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 càs d'huile d'olive ou une noix de beurre
Étape 1
Eplucher et couper l'oignon en lamelles.
Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive ou du beurre, y faire revenir les oignons, ajouter une cuillère à soupe de sucre et laisser revenir 5 min.
Étape 2
Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, le curry (le dosage dépend des goûts), le sel et le poivre puis laisser réduire.
Étape 3
Laisser refroidir un peu et pour que la sauce soit plus onctueuse, ajouter un peu de crème.
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