Si t’es végétarien mais que le saucisson te manque, tu peux toujours te faire un saucisson au chocolat. C’est sucré mais tout aussi bon.
Saucisson chocolat noisettes
Ingrédients et quantités
400 gr de chocolat noir
100 gr de noisettes
10 cl de Cacolac
70 gr de beurre
1 pincée de fleur de sel
sucre glace
Étape 1
Concasser les noisettes. Les torréfier dans une poêle.
Étape 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le Cacolac au bain-marie ou au micro-onde en remuant réguliérement afin qu'il garde une texture lisse et brillante.
Étape 3
Ajouter les noisettes grillées et la fleur de sel. Mélanger.
Étape 4
Laisser refroidir le chocolat a l'air ambiant puis le rouler dans un film alimentaire pour lui donner une allure de saucisson. Laisser figer au frigo 1 heure avant de retirer le film alimentaire. Tamiser du sucre glace sur le dessus. C'est prêt !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.