Sauté de porc aux pommes et cidre

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Sauté de porc aux pommes et cidre

Une recette normande, facile à réaliser, et vraiment pas chère.

Un mijoté qu’on aime avoir à table quand il fait froid.

Retrouvez-moi sur http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/

Ingrédients et quantités

500 g de sauté de porc
4 pommes
1/4 de camembert
1/2 bouteille de cidre brut
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre, échalote, ail

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'échalote et l'ail coupés en petits morceaux.
Faire revenir tous vos morceaux de viande.

Étape 2

Étape 2

Eplucher vos pommes et les couper en quartiers.

Les ajouter dans la cocotte et les faire revenir de chaque côté.

Saler et poivrer.

Étape 3

Verser le cidre. Baisser le feu et laisser mijoter environ 1h30.

Étape 4

Étape 4

Couper des dés de camembert et les mettre dans le jus, laisser fondre et servir immédiatement.

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