Une recette normande, facile à réaliser, et vraiment pas chère.
Un mijoté qu’on aime avoir à table quand il fait froid.
Retrouvez-moi sur http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/
Une recette normande, facile à réaliser, et vraiment pas chère.
Un mijoté qu’on aime avoir à table quand il fait froid.
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500 g de sauté de porc
4 pommes
1/4 de camembert
1/2 bouteille de cidre brut
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre, échalote, ail
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'échalote et l'ail coupés en petits morceaux.
Faire revenir tous vos morceaux de viande.
Eplucher vos pommes et les couper en quartiers.
Les ajouter dans la cocotte et les faire revenir de chaque côté.
Saler et poivrer.
Verser le cidre. Baisser le feu et laisser mijoter environ 1h30.
Couper des dés de camembert et les mettre dans le jus, laisser fondre et servir immédiatement.
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