Semoule express aux épices

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Semoule express aux épices

Flemme de faire à manger  ? En 5 minutes montre en main voici un plat qui va vous péter le bide et vous rappeler le lointain souvenir de la viande

La pâtisserie c’est de la chimie, la cuisine c’est de la frime !

Ingrédients et quantités

- Semoule (à la tête mais il faut compter un verre par personne)
- Crème fraîche ou lait + beurre
- Demi bouillon cube (volaille le top)
- Épice (curry)

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Mettre la semoule dans un bol ( ou saladier si vous êtes nombreux ou que tu as la dalle)

Étape 2

Mettre les épices, la crème liquide et mélanger jusqu'à que toute la crème soit absorbée

Étape 3

Faire fondre dans un verre le demi bouillon cube/personne ( c'est important de respecter ça sinon c'est trop salé) et rajouter avec de l'eau jusqu'à que ça recouvre toute la semoule, bien remuer et mettre au micro onde ou couvrir.

Étape 4

Servir.

Étape 5

Bonus pour les riches ne vous contentez pas du bouillon cube à la place, coupez en dès un blanc de poulet (ou de dinde si vous êtes en manque d'antibiotiques et d'argent), faites cuire dans une poêle avec du curry et de l'huile et mettre avec la semoule quand elle est imbibé, salez à la convenance et servez.

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