Smoothie au café

Partager cette recette :
Smoothie au café

Le smoothie café : coup de boost frais et gourmand !

Ingrédients et quantités

250 ml de café (pour remplir un bac à glaçons de 12 trous)
1 banane
20 g de flocons d'avoine
1 càs de cacao en poudre
1 càs de miel
250 ml de lait au chocolat
Chantilly pour la déco

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Étape 1

Remplir de café les 12 trous d'un bac à glaçons.
Placer au congélateur.

Étape 2

Une fois les glaçons de café faits, les placer dans le mixeur.
Ajouter la banane en rondelles, les flocons d'avoine, le cacao, le miel et le lait chocolaté.

Mixer le mélange.

Étape 3

Et voilà votre Smoothie café !

Verser votre boisson dans un joli récipient et décorer ça d'un coup de chantilly !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire