Pas besoin de sorbetière ni même de blender pour faire ce sorbet !
Sorbet citron
Ingrédients et quantités
120 ml de jus de citron (environ 3 citrons)
100 g de sucre
180 ml d'eau de source
1 càc de Maïzena
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Bien mélanger.
Étape 2
Verser la préparation dans des moules à glace ou un ancien pot de glace en plastique bien nettoyé (pas en carton !).
Laisser refroidir et mettre au congélateur au moins 6 heures.
Catégories :
Sucré Pas cher du tout La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Coloc / Le Coloc La Flemmarde / Le Flemmard La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Écolo Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.