Attention ça pique !
Mais pour une fois que c’est les yeux et pas le porte-monnaie, on en profite ! Cette recette ne coûte même pas 2€ !
Attention ça pique !
Mais pour une fois que c’est les yeux et pas le porte-monnaie, on en profite ! Cette recette ne coûte même pas 2€ !
2 gros oignons
30g de beurre
1 càs de farine
1L d'eau salée
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Éplucher et hâcher les oignons en tout petits morceaux.
Dans une casserole, faire roussir les oignons avec le beurre.
Compter 15 min pour que les oignons prennent une belle couleur.
Saupoudrer la préparation de farine et bien mélanger.
Verser un peu d'eau salée pour délayer la préparation puis verser le reste du litre d'eau.
Porter à ébullition et laisser cuire 20/30 min à feu doux.
Servir bien chaude avec du fromage râpé et quelques croûtons !
Aucun commentaire publié pour le moment.