La Soupe de carottes au curcuma et lait de coco… Ça réchauffe, c’est sain et vegan mais que demande le peuple ?!
Soupe de carottes au curcuma et lait de coco
Ingrédients et quantités
1 oignon
500 g de carottes
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
1 càc de curcuma moulu
1/2 càc de gingembre moulu
600 ml d'eau
200 ml de lait de coco
Étape 1
Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.
Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Dans une casserole, faire revenir le tout quelques minutes avec l'huile d'olive et les épices.
Étape 2
Ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants (environ 15 minutes).
Étape 3
Verser la préparation dans un blender ou utiliser un mixer plongeant et mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Étape 4
Ajouter du lait de coco jusqu'à ce que la consistance de la soupe convienne (plus ou moins velouté) et servir chaud.
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