La meilleure recette pour survivre à la canicule !
Soupe de fraise et rhubarbe au Cacolac fraise
Ingrédients et quantités
2 tiges de rhubarbe
50 g de sucre
20 cl d'eau
200 g de fraise
40 cl de Cacolac fraise
100 g d'amandes effilées
Étape 1
Laver, éplucher et tailler les rhubarbes en tronçons. Les mettre à compoter dans une casserole avec le sucre et l’eau pendant 10 minutes.
Étape 2
Laver, équeuter et tailler les fraises (en conserver 80 g pour le dressage). Les ajouter dans la casserole, laisser cuire 5 minutes.
Étape 3
Ajouter le Cacolac fraise, mixer et mettre au froid 2 heures.
Étape 4
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire torréfier les amandes effilées pendant 2 minutes. Servir la soupe bien fraiche accompagnée de morceaux de fraises et des amandes effilées torréfiées.
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