Un dessert si réconfortant au coin du feu !
Soupe sucrée Cacolac
Ingrédients et quantités
Pour la soupe :
2 bouteilles (50 cl) de Cacolac
30 g de chocolat au lait
30 g de mascarpone
3 g de cannelle
1 orange
Pour les croûtons :
4 tranches de brioche
30 g de beurre salé
30 g de cassonade
30 g d'amandes concassées
Étape 1
Pour les croûtons : couper 4 tranches de brioches en dés. Dans une poêle, faire fondre le beurre salé et déposer les dés de brioche. Les saupoudrer de cassonade et d’amandes concassées et laisser dorer 5 minutes.
Étape 2
Pour la soupe Cacolac : mettre le Cacolac, le mascarpone, le chocolat au lait haché, la cannelle et le zeste d’orange dans une casserole. Porter le tout à ébullition en mélangeant régulièrement.
Étape 3
Pour le dressage : verser la soupe Cacolac dans une assiette creuse, ajouter les dés de brioches croustillants et servir sans attendre.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.