Tu connais les spritz ? Petits biscuits à la fois croustillants et fondants, ils sont parfaits à déguster au moindre petit creux !
Spritz

Ingrédients et quantités
190 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de fleur de sel
1/2 gousse de vanille
30 g blanc d’œuf
225 g de farine
250 de chocolat noir ou au lait
Étape 1
Travailler le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajouter le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélanger à nouveau au batteur. Ajouter la farine.
Étape 2
Transvaser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé. Dresser les sablés en “W” sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer. Enfourner pour 12 à 15 minutes
Étape 3
Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper la moitié des biscuits. Laisser prendre à température ambiante.
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