Tu connais les spritz ? Petits biscuits à la fois croustillants et fondants, ils sont parfaits à déguster au moindre petit creux !
Spritz
Ingrédients et quantités
190 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de fleur de sel
1/2 gousse de vanille
30 g blanc d’œuf
225 g de farine
250 de chocolat noir ou au lait
Étape 1
Travailler le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajouter le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélanger à nouveau au batteur. Ajouter la farine.
Étape 2
Transvaser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé. Dresser les sablés en “W” sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer. Enfourner pour 12 à 15 minutes
Étape 3
Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper la moitié des biscuits. Laisser prendre à température ambiante.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.