De quoi te faire un bon veggie burger !
Steaks végétariens
Ingrédients et quantités
300g de tofu ferme
1 courgette
2 càs de sauce soja salée
1 càs d'huile d'olive
100g de chapelure
Épices (origan, thym, curry, poivre, piment, etc.)
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Laver et couper la courgette en dés.
Dans une poêle, faire revenir la courgette avec un peu d'huile.
Étape 2
Dans un saladier, écraser le tofu à la fourchette.
Étape 3
Ajouter la courgette et écraser une nouvelle fois le tout.
Étape 4
Ajouter la sauce soja, l'huile d'olive et les épices.
Bien mélanger et ajouter la chapelure pour épaissir.
Étape 5
Bien mélanger et façonner quatre galettes à l'aide d'un presse steak haché ou à la main.
Étape 6
Faire dorer les steaks dans une poêle, couvrir et les retourner de temps en temps.
Aucun commentaire publié pour le moment.