Pimp tes sushis avec cette recette originale !
Sushi ball
Ingrédients et quantités
1 avocat
100g de riz à sushi
8cl de vinaigre de riz
10g de sucre
1 oeuf
2 tranches de bacon
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
Tailler finalement l'avocat en tranches
Étape 2
Faire cuire le riz à sushi. Une fois cuit, ajouter le vinaigre de riz, le sucre et mélanger.
Étape 3
Étalez le riz sur du film alimentaire en forme de rond.
Ajouter l'avocat en tranches par-dessus.
Recouvrez avec du film alimentaire.
Étape 4
Placez votre préparation avec le film alimentaire au-desssus d'un bol et servez-vous de ce dernier pour donner au riz la forme d'un dome
Étape 5
Enlever le film alimentaire supérieur, et placer au creux du riz deux tranches de bacon grillées et un oeuf mollet.
Étape 6
Refermer la préparation avec le film alimentaire en respectant bien la forme de balle.
Réserver 30 minutes au frais.
Étape 7
Enlever le film alimentaire, mettez votre sushi balle dans une assiette... C'est prêt !
Aucun commentaire publié pour le moment.