Sushi cake

Partager cette recette :
Sushi cake

Les gâteaux au chocolat c’est plus du tout dans le coup !

Ingrédients et quantités

1 kg de riz
1,2 litre d'eau
2 mangues
200 g de saumon
Sel
Poivre
Huile d'olive
2 avocats
20 cl de sauce sésame

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Faire cuire le riz.

Étape 2

Couper la mangue, le saumon et l'avocat. Garder aussi les chutes de mangues.

Étape 3

Assaisonner la mangue avec du sel, poivre et huile d'olive. Assaisonner le saumon avec la sauce sésame.

Étape 4

Mélanger le saumon avec les chutes de mangue.

Étape 5

Dresser par étage : avocat, riz, saumon/mangue, riz et mangue.

Étape 6

Démouler et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire