Les gâteaux au chocolat c’est plus du tout dans le coup !
Sushi cake
Ingrédients et quantités
1 kg de riz
1,2 litre d'eau
2 mangues
200 g de saumon
Sel
Poivre
Huile d'olive
2 avocats
20 cl de sauce sésame
Étape 1
Faire cuire le riz.
Étape 2
Couper la mangue, le saumon et l'avocat. Garder aussi les chutes de mangues.
Étape 3
Assaisonner la mangue avec du sel, poivre et huile d'olive. Assaisonner le saumon avec la sauce sésame.
Étape 4
Mélanger le saumon avec les chutes de mangue.
Étape 5
Dresser par étage : avocat, riz, saumon/mangue, riz et mangue.
Étape 6
Démouler et déguster !
Catégories :
Salé C'est la fête Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.