Sushi-burger

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Sushi-burger

Voilà un sushi-burger ultra sain et rassasiant !

 

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Ingrédients et quantités

50 g de brisures de riz ou "riz cassé"
1 càc de graines de sésame et chia
1 càc d'huile de sésame pour parfumer mon riz
1/3 d'avocat
1/3 de mangue
30 g de saumon fumé
Menthe (optionnel)

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Cuire le riz sans le rincer.

Étape 2

Étape 2

Détailler en fines lamelles l'avocat et la mangue.

Étape 3

Retirer le riz et le laisser refroidir dans un saladier.
Ajouter les graines et l'huile de sésame.

Étape 4

Étape 4

Poser le cercle dans l'assiette et commencer par faire une couche de riz bien tassée à la cuillère.
Ajouter l'avocat, le saumon et la mangue puis terminer par le riz.

Étape 5

Placer au réfrigérateur le temps que cela fige afin de dresser le sushi-burger sans le casser.

Étape 6

Dégustez !

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