Une entrée sans gluten, riche en fibres et en protéines !
Taboulé de quinoa
Ingrédients et quantités
100 g de quinoa cru
2 cuillères à soupe de graines de chanvre
20 g de graines germées mélangées (roquette et alfalfa)
Une vingtaine de noisettes concassées
Vinaigrette :
Moutarde à l’ancienne avec graines
Mélange de 4 huiles vierges
Vinaigre au choix
Sel
Poivre
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Pour cuire le quinoa :
Verser le quinoa dans une casserole avec 1.5 fois le volume d’eau froide.
Porter à ébullition puis baisser le feu.
Cuire 15 minutes sans couvrir.
Laisser refroidir et réserver au frais.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger le quinoa, les graines germées, les noisettes concassées et les graines de chanvre.
Étape 3
Réaliser la vinaigrette juste avant de servir et assaisonner la salade.
Étape 4
Astuce : remplacer les graines germées par des pousses d’épinards.
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