Une recette aussi healthy que gourmande qui nous est présentée par Opinel !
Taboulet quinoa Opinel
Ingrédients et quantités
100 g de quinoa
50 g de courgette
50 g de concombre
1 oignon jeune
1/2 botte de persil
1/2 botte de menthe
1/2 oignon rouge
1/4 de pastèque
1 tomate
1 feuille de brick
Sel
Huile d'olive
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Faire cuire le quinoa durant 10 minutes dans une casserole d'eau portée à ébullition
Étape 2
Couper la courgette et l'oignon jeune, l'oignon rouge et le concombre en petits morceaux.
Étape 3
Tailler les feuilles de la demi botte de persil et de la demi botte de menthe en morceaux très fins.
Mélanger au quinoa et aux légumes préalablement découpés.
Étape 4
Trancher un quart de pastèque, récupérer la chair.
Étape 5
Découper la tomate, l'assaisonner avec le sel et l'huile d'olive.
Étape 6
Mixer dans un blender la tomate et la pastèque.
Étape 7
Enrouler la feuille de brick sur elle-même, la passer 5 minutes au four puis la tailler en fines tranches.
Étape 8
Il est l'heure de dresser votre assiette !
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