Tacos au magret
Ingrédients et quantités
Tacos :
2 magrets de canard
1⁄2 poivron rouge
1⁄2 poivron jaune
1⁄2 poivron vert
1⁄2 oignon jaune
1⁄2 oignon rouge
1/2 citron vert
2 tomates
8 feuilles de laitue
50 g de pop-corn
4 tortillas
Crème de maïs :
1 boite de maïs de 300 g
30 cl de lait
20 cl de crème
Sel/poivre
Plus de 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Faire la crème de maïs : dans une casserole, mettre le maïs, le sel et le poivre. Mouiller à hauteur avec le lait et cuire 30 min. Verser le reste du lait, mixer et chinoiser. Refroidir et ajouter la crème. Mettre en siphon et gazer.
Étape 2
Quadriller la peau du magret, puis le colorer en commençant du côté peau, puis sur toutes les faces et laisser reposer 5 min sur un papier absorbant. Détailler les magrets en lamelles de 1 cm.
Étape 3
Ajouter les poivrons en lamelles et les oignons émincés. Cuire 5 min. Déglacer avec le jus de citron vert, ajouter les tomates en dés. Cuire 3 min. (Garder les légumes croquants).
Étape 4
Ajouter les dés de magret. Cuire 2 min.
Étape 5
Dans les tortillas, dresser les légumes et le magret. Ajouter la crème de maïs et les pop-corn salés.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé C'est la fête Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.