Des pâtes, oui mais en mieux !
Tagliatelles à la crème de roquefort, poire et noix caramélisées
Ingrédients et quantités
250 g de tagliatelles
100 g de roquefort
20 cl de crème fraiche liquide
20 g de parmesan
2 poires
30 g de noix
10 g de beurre
3 càs de miel
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Cuire les pâtes selon la préférence et réserver au chaud.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre à feu doux le roquefort avec la crème fraîche.
Ajouter un peu de parmesan pour épaissir la sauce.
Étape 3
Ajouter les pâtes à la crème de roquefort, bien mélanger et réserver au chaud.
Étape 4
Nettoyer la poêle, ajouter le beurre et faire revenir les poires épluchées et coupées en dés quelques instants.
Ajouter les noix et le miel, bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient caramélisés.
Étape 5
Servir les pâtes à la crème, ajouter la garniture et saupoudrer de parmesan.
Aucun commentaire publié pour le moment.