5 fruits et légumes par jour, faisable avec ces tagliatelles !
Tagliatelles de légumes
Ingrédients et quantités
1 courgette
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cl de crème
Quelques feuilles de persil
Une poignée de noix de cajou
100 g de tomates cerises
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
Éplucher la totalité de la courgette et de la carotte à l'aide d'une économe de sorte à avoir de belles tagliatelles.
Étape 2
Émincer l’oignon et hacher l’ail.
Étape 3
Faire bouillir de l'eau salée. Une fois bouillante, ajouter la courgette et la carotte et faire bouillir pendant 3 minutes. Sortir et mettre dans une eau glacée pour arrêter la cuisson.
Étape 4
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail avec de l’huile d’olive. Ajouter la crème et laisser cuire quelques minutes.
Étape 5
Assaisonner, ajouter le persil émincé et les noix de cajou hachées. Mélanger et verser sur les tagliatelles. Faire confire les tomates cerises à la poêle, les ajouter sur le dessus du plat.
Étape 6
C'est prêt, bon appétit !
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