Tapioca au lait de coco

Partager cette recette :
Tapioca au lait de coco

Un dessert à la texture aussi originale que gourmande !

Ingrédients et quantités

50 g de tapioca ou perles du Japon
20 cl de lait de coco
10 cl d'eau
50 g de sucre
2 càs de noix de coco râpée

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans une casserole, verser le lait de coco, l'eau et le sucre.
Bien mélanger et porter à ébullition.

Étape 2

Étape 2

Ajouter le tapioca et cuire 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Ajouter 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée, bien mélanger.

Étape 3

Verser la préparation dans des ramequins et saupoudrer de noix de coco râpée.
Servir tiède ou froid.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire