Tartare de boeuf

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Tartare de boeuf

Ce plat doit être très relevé, donc ses condiments sont assez épicés. Le tabasco donne une touche piquante.
Ce plat ne peut être préparé plus de 2 heures à l’avance et doit toujours être conservé au froid.

Ingrédients et quantités

350 g de bœuf haché
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de câpres coupées finement
1 cuillère à soupe de cornichons coupés en rondelles
1 échalote émincée
2 cuillères à soupe de persil haché
2 jaunes d'œuf
Tabasco
Sel, Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Étape 1

Mélanger l'huile, la moutarde, le ketchup, les câpres, les échalotes, le persil et le bœuf dans un bol.

Étape 2

Assaisonner de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.

Étape 3

Former un joli dôme à l'aide d'un ramequin puis déposer un jaune d’œuf sur le dessus.

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