Besoin de fraîcheur ? On a ce qu’il vous faut !
Tartare de saumon
Ingrédients et quantités
- 1 échalote
- 350 g de saumon
- 1 citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pomme verte
- Sel
- Piment d'Espelette
- Quelques gouttes de Tabasco
- Roquette
Étape 1
Ciseler l'échalote.
Étape 2
Couper le saumon en petits dés.
Étape 3
Mettre l'échalote et le saumon dans un bol.
Assaisonner avec du sel, du piment d'Espelette et quelques gouttes de Tabasco.
Étape 4
Presser le jus du citron vert dans la préparation.
Étape 5
Verser l'huile d'olive et mélanger.
Étape 6
Couper la pomme verte en fines lamelles.
Ajouter un peu de jus de citron vert sur la pomme (pour éviter qu'elle noircisse).
Étape 7
Servir le tartare avec un peu de roquette.
Aucun commentaire publié pour le moment.