L’oignon c’est pas cher et c’est bon pour la santé !
Tarte à l’oignon
Ingrédients et quantités
1 pâte feuilletée
4 oignons
3 oeufs
150g de fromage frais
20cl de crème liquide
3 càs de miel
2 càs d'huile d'olive
30g de parmesan
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10/15 minutes environ.
Ajouter le miel, bien mélanger et laisser caraméliser.
Étape 3
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le fromage frais.
Saler et poivrer.
Étape 4
Répartir les oignons sur le fond de tarte préalablement piqué à la fourchette.
Étape 5
Verser la préparation à base d’œufs sur les oignons.
Étape 6
Cuire 20/25 minutes au four.
Sortir la tarte du four, saupoudrer de parmesan et enfourner 10 minutes de plus.
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