Pour Pâques, c’est la recette parfaite !
Tarte au chocolat CACOLAC
Ingrédients et quantités
1 pâte sablée
200 g de chocolat noir
1 canette de CACOLAC
20 cl de crème liquide
100 g de noix de pécan
150 g d'amandes
150 g de noisettes
150 g de pistaches
Étape 1
Dérouler et piquer la pâte sablée avant de la placer dans un moule à tarte.
Étape 2
Placer une feuille de papier cuisson sur la pâte et ajouter une couche de riz (le poids du riz empêchera la pâte de gonfler pendant la cuisson). Cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.
Étape 3
Émincer le chocolat.
Étape 4
Porter à ébullition le CACOLAC et la crème liquide. Verser sur les copeaux de chocolat. Mélanger.
Étape 5
Verser la préparation sur la pâte cuite. Réserver au frais pendant 2 heures.
Étape 6
Disposer les fruits à coque et déguster !
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