C’est super simple et super bon !
Tarte au fromage frais
Ingrédients et quantités
1 pâte brisée
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
2 boîtes de thon nature
120g de câpres
50g fromage râpé (gruyère, emmental, cheddar, etc.)
150g de fromage frais (St Môret, Carré Frais, etc.)
10 cl de crème liquide
3 œufs
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Dérouler et disposer la pâte brisée toute prête au fond d'un plat à tarte et la piquer à la fourchette.
Étape 3
Faire revenir l'oignon préalablement haché dans une poêle avec l'huile d'olive.
Étape 4
Dans l'ordre, déposer les oignons, le thon et les câpres sur la pâte brisée.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fromage frais et la crème.
Assaisonner selon les goûts (sel, poivre, persil, ciboulette, etc.) et ajouter le fromage râpé.
Étape 6
Verser la préparation sur la garniture.
Étape 7
Mettre au four 30 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.