Une tarte qui sent bon la montagne !
Tarte au reblochon, champignons et lardons
Ingrédients et quantités
1 pâte brisée
2 oignons
150 g de lardons
400 g de mélange champignons forestiers en bocal
25 cl de crème liquide
1/2 reblochon
2 œufs
1 gousse d'ail
1 càs d'huile d'olive
1/4 càc de noix de muscade
Thym
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et la gousse d'ail hachés finement.
Ajouter les lardons et cuire à feu doux 10 minutes.
Réserver.
Étape 3
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide, la noix de muscade et le thym.
Étape 4
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Étape 5
Étaler le mélange oignons/lardons sur le fond de tarte, ajouter les champignons égouttés et verser le mélange à base de crème.
Étape 6
Couper le reblochon en cubes et les répartir sur la garniture.
Étape 7
Cuire 25 minutes.
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