La tarte mi-tarte mi-pizza au délicieux gout d’abricot et de romarin. Un incontournable de l’été !
Tarte aux abricots façon pizza
Ingrédients et quantités
3 abricots
100 g de mascarpone
15 g de sucre
5 g de romarin
1 pâte brisée
10 amandes
15 g de beurre
Sucre glace
Étape 1
Découper les abricots en quartiers et enlever les noyaux.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et le romarin. Former une pâte.
Étape 3
Étaler la pâte brisée et étaler par-dessus le mélange de mascarpone. Disposer les abricots sur la pâte ainsi que les amandes. Saupoudrer de sucre glace. Déposer le beurre sur le dessus. Enfourner à 210 °C pendant 10 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.