Et ça fonctionne avec tous les fruits !
Tarte aux fruits
Ingrédients et quantités
1 pâte sablée
1 kg de fruits rouges mélangés
35 cl de crème liquide
2 oeufs entiers + 3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
1 càc d'extrait de vanille
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6) et égoutter les fruits.
Étape 2
Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte et cuire à blanc 15 minutes.
Étape 3
Saupoudrer le fond de tarte de sucre roux.
Étape 4
Disposer les fruits et saupoudrer à nouveau de sucre roux si les fruits sont peu sucrés.
Étape 5
Préparer le flan en fouettant les œufs entiers avec les jaunes, la crème, le sucre et la vanille.
Verser sur les fruits.
Étape 6
Cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la crème soit prise.
Aucun commentaire publié pour le moment.