Une tarte fraîche qui sort de l’ordinaire à base de ton aliment préféré : l’avocat !
Tarte avocat & crabe
Ingrédients et quantités
250 g de fromage frais
50 g de chair de crabe
1 bouquet de ciboulette fraîche
Poivre
1 citron vert
1 pâte brisée
2 avocats
Piment d'espelette
Étape 1
Dans un bol, mélanger le fromage frais et la chair de crabe. Réserver quelques brins de ciboulette. Ciseler le reste et verser dans la préparation. Ajouter du poivre.
Étape 2
Presser un citron vert et verser le jus dans la préparation. Mélanger afin de former une pâte.
Étape 3
Faire cuire à blanc (avec des haricots secs dans le fond) votre pâte brisée 20 minutes à 170°C.
Étape 4
Étaler le mélange de fromage frais dans le fond de tarte. Couper les avocats en deux et découper de fines lamelles. Les placer sur le mélange de fromage frais pour couvrir la totalité de la tarte.
Étape 5
Ciseler par dessus les brins de ciboulette que vous aviez réservé. Saupoudrer de piment d'espelette. Placer au frigo 20 minutes et déguster.
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