On a pas trouvé beaucoup plus facile à réaliser que cette délicieuse recette !
Tarte banane chocolat
Ingrédients et quantités
1 pâte brisée
120 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
10 cl de Cacolac (optionnel)
3 bananes
Étape 1
Dérouler la pate brisée dans un plat à tarte. Faire cuire à blanc au four pendant 20 minutes à 180 °C.
Étape 2
Couper le chocolat en petits morceaux. Faire fondre au bain-marie avec la crème liquide et le Cacolac.
Étape 3
Recouvrir la pâte de chocolat fondu. Couper les bananes en lamelles et les déposer sur le dessus. Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir frais.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.