Terrasse, soleil et tarte d’été !
Tarte d’été
Ingrédients et quantités
- pâte brisée
- crème fraîche ou liquide (une grosse cuillère à soupe)
- moutarde (une cuillère à soupe)
- 4 tomates
- 2 courgettes
- une buchette de chèvre (ou plus selon vos goûts)
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence
Étape 1
Préchauffer le four à 180°.
Étape 2
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Tapisser la tarte de la crème et de la moutarde pour relever le goût de la tarte.
Étape 3
Une fois les légumes et la bûche tranchés, placer selon votre convenance les éléments, par exemple dans un ordre régulier pour un rendu esthétique : tomate, courgette, chèvre....
Étape 4
Rajouter un filet d'huile d'olive sur les légumes, saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence pour apporter cette saveur du sud.
Étape 5
Faire cuire pendant 30 minutes à 180° puis servir chaud !
Le petit plus : ajouter du parmesan en fin de cuisson !
Catégories :
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