Une tarte camembert – poivron pour colorer vos assiettes !
Tarte ensoleillée
Ingrédients et quantités
1 poivron (ou des morceaux de poivrons de plusieurs couleurs...)
1 pâte feuilletée
1 camembert
1 petite boule de mozzarella
Quelques pointes de moutarde (ici de la moutarde au cassis)
Quelques tranches de chorizo
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C.
Vider le poivron et le couper en lamelles ainsi que le camembert doux, le chorizo et la mozzarella.
Étape 2
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
Disposer ensuite les morceaux de fromage, les lamelles de poivron et les tranches de chorizo.
(Si vous pouvez précuire la pâte, faites-le, cela évitera que ça soit trop coulant en sortie de four, vu que les poivrons et les fromages font un peu d'eau.)
Étape 3
Déposer aléatoirement quelques pointes de moutarde et enfourner le tout pour 40 minutes environ (tout dépend de la pâte et du four...).
Étape 4
Vérifier la cuisson et laisser reposer quelques instants pour que le fromage re-durcisse un peu pour éviter que ça ne coule partout et que les parts se désintègrent.
Servir et déguster (avec une salade c'est plutôt sympa) !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher La Blonde / Le Blond La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Romantique / Le Loveur La Vacancière / Le Vacancier L’Espagnole / L’Espagnol Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.