Tarte ensoleillée

Partager cette recette :
Tarte ensoleillée

Une tarte camembert – poivron pour colorer vos assiettes !

Ingrédients et quantités

1 poivron (ou des morceaux de poivrons de plusieurs couleurs...)
1 pâte feuilletée
1 camembert
1 petite boule de mozzarella
Quelques pointes de moutarde (ici de la moutarde au cassis)
Quelques tranches de chorizo

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C.
Vider le poivron et le couper en lamelles ainsi que le camembert doux, le chorizo et la mozzarella.

Étape 2

Étape 2

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
Disposer ensuite les morceaux de fromage, les lamelles de poivron et les tranches de chorizo.

(Si vous pouvez précuire la pâte, faites-le, cela évitera que ça soit trop coulant en sortie de four, vu que les poivrons et les fromages font un peu d'eau.)

Étape 3

Étape 3

Déposer aléatoirement quelques pointes de moutarde et enfourner le tout pour 40 minutes environ (tout dépend de la pâte et du four...).

Étape 4

Étape 4

Vérifier la cuisson et laisser reposer quelques instants pour que le fromage re-durcisse un peu pour éviter que ça ne coule partout et que les parts se désintègrent.
Servir et déguster (avec une salade c'est plutôt sympa) !

Aucun commentaire publié pour le moment.