Tarte à l’oignon chèvre miel

Partager cette recette :
Tarte à l’oignon chèvre miel

Le combo chèvre/miel, il n’y a que ça de vrai !

Ingrédients et quantités

1 pâte feuilletée
2 gros oignons blancs
1 càs d'huile d'olive
2 càs de miel
200 g de chèvre frais
Noix

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Hacher finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Étape 2

Étape 2

Ajouter le miel et laisser caraméliser les oignons.

Étape 3

Étape 3

Sortir du feu et dans un récipient, mélanger les oignons avec le chèvre frais.

Étape 4

Étape 4

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond de tarte à la fourchette et ajouter la préparation à base de chèvre.
Ajouter quelques noix concassées et cuire 20 à 30 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire