Le combo chèvre/miel, il n’y a que ça de vrai !
Tarte à l’oignon chèvre miel
Ingrédients et quantités
1 pâte feuilletée
2 gros oignons blancs
1 càs d'huile d'olive
2 càs de miel
200 g de chèvre frais
Noix
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter le miel et laisser caraméliser les oignons.
Étape 3
Sortir du feu et dans un récipient, mélanger les oignons avec le chèvre frais.
Étape 4
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond de tarte à la fourchette et ajouter la préparation à base de chèvre.
Ajouter quelques noix concassées et cuire 20 à 30 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.