Une raclette facile à préparer au four !
Tarte raclette
Ingrédients et quantités
- 6 pommes de terre cuites
- 4 oeufs
- 20 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de jambon de pays
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 cornichons
- 3 saucisses de Strasbourg
Étape 1
Disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé des tranches de pommes de terre cuites et recouvrir des oeufs battus
Étape 2
Disposer dessus 10 tranches de raclette, puis 2 tranches de jambon de pays, puis 2 tranches de jambon blanc. Parsemer de lamelles de cornichons et recouvrir le tout à nouveau de tranches de pommes de terre cuites.
Étape 3
Disposer par dessus 2 tranches de jambon de pays, puis 2 tranches de jambon blanc, puis les saucisses de Strasbourg coupées en 2.
Recouvrir l'ensemble du reste des tranches de raclette
Étape 4
Cuire au four 15mn à 180°
Aucun commentaire publié pour le moment.