Chez Cuisine ta Mère, on adoooooore les tartes soleil. Voici une nouvelle version à dévorer à l’heure de l’apéro.
Tarte soleil courgette ricotta
Ingrédients et quantités
Tarte soleil :
1 pâte brisée
200 g de ricotta
Sel & poivre
5 g de paprika
1 courgette jaune
1 courgette verte
20 g de feta
Accompagnement :
40 g de ricotta
5 g de paprika
5 cl d'huile d'olive
Basilic frais
Étape 1
Placer un verre au centre de la pâte brisée et la couper en quatre. Couper chaque morceau en deux puis chaque morceau à nouveau en deux. Étaler la ricotta sur la pâte. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
Étape 2
Réaliser des spaghettis de courgettes jaune et verte à l'aide d'un économe. Placer les spaghettis sur la pâte. Twister chaque morceau de pâte. Enfourner 15 minutes à 180 °C.
Étape 3
Une fois prête, poser la tarte sur un plat. Placer un petit bol au centre. Remplir de ricotta, paprika, huile d'olive et basilic. Saupoudrer de la fêta sur la tarte. Déguster.
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.