Une bonne recette d’hiver comme on les aime. À accompagner d’une salade pour alléger (ou pas).
Tarti’camembert
Ingrédients et quantités
1 oignon
60 g de lardons
6 pommes de terre
1 camembert
20 cl de crème liquide
1 pincée d'herbes de Provence
Étape 1
Faire cuire les lardons et l'oignon émincé 5 minutes.
Étape 2
Éplucher les pommes de terre et couper en lamelles.
Étape 3
Dans un plat, placer au centre le camembert puis les pommes de terre autour. Ajouter la préparation oignon/lardons par dessus ainsi que la crème et les herbes de Provence.
Étape 4
Placer au four 15 minutes à 180 °C. Tremper les pommes de terre dans le camembert et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.