Tarti’camembert

Partager cette recette :
Tarti’camembert

Une bonne recette d’hiver comme on les aime. À accompagner d’une salade pour alléger (ou pas).

Ingrédients et quantités

1 oignon
60 g de lardons
6 pommes de terre
1 camembert
20 cl de crème liquide
1 pincée d'herbes de Provence

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Faire cuire les lardons et l'oignon émincé 5 minutes.

Étape 2

Éplucher les pommes de terre et couper en lamelles.

Étape 3

Dans un plat, placer au centre le camembert puis les pommes de terre autour. Ajouter la préparation oignon/lardons par dessus ainsi que la crème et les herbes de Provence.

Étape 4

Placer au four 15 minutes à 180 °C. Tremper les pommes de terre dans le camembert et déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire