L’hiver est encore là ! Le temps des raclettes aussi ! Il te reste du fromage à raclette de ta soirée d’hier, voire peut-être des pommes de terre ! Ou bien tu es partant pour tout cuisiner (pas grand chose rassure-toi).
L’hiver est encore là ! Le temps des raclettes aussi ! Il te reste du fromage à raclette de ta soirée d’hier, voire peut-être des pommes de terre ! Ou bien tu es partant pour tout cuisiner (pas grand chose rassure-toi).
- 1 tranche de pain de campagne
- 1 pomme de terre
- Des lardons ou du jambon
- 2 tranches de fromage à raclette
- 1/2 oignon
Préchauffer le four à 180° C.
Cuire la pomme de terre épluchée dans une casserole d'eau pendant 5 min.
Couper l'oignon et le jambon en fines lamelles.
Faire sauter l'oignon et le jambon ou les lardons dans une poêle pendant 10 minutes.
Sur la tranche de pain de campagne, étaler des rondelles de pommes de terres.
Ajouter l'oignon et les lardons par dessus.
Recouvrir le tout par les tranches de fromage.
Enfourner 10 minutes dans le four.
Servir chaud avec un peu de salade (pour la conscience) !
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