Un tartine tout en un !
Tartine ratatouille et œuf au plat
Ingrédients et quantités
1 courgette
1 aubergine
30 cl de sauce tomate
2 œufs
20 g de parmesan rapé
40 g de fromage de chèvre
2 figues
2 tranches de pain de campagne
Huile d'olive
Sel
Poivre
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Dans une poêle, faire revenir à feu vif l'aubergine et la courgette coupées en dés dans un peu d'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Réserver.
Étape 3
Faire dorer les tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain.
Étape 4
Disposer la ratatouille sur les tranches de pain.
Étape 5
Cuire les œufs au plat et placer un œuf sur chaque tartine.
Étape 6
Saler, poivrer et saupoudrer les tartines de parmesan.
Étape 7
Servir avec une figue et du fromage de chèvre.
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