Tartine ratatouille et œuf au plat

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Tartine ratatouille et œuf au plat

Un tartine tout en un !

Ingrédients et quantités

1 courgette
1 aubergine
30 cl de sauce tomate
2 œufs
20 g de parmesan rapé
40 g de fromage de chèvre
2 figues
2 tranches de pain de campagne
Huile d'olive
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

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Étape 1

Dans une poêle, faire revenir à feu vif l'aubergine et la courgette coupées en dés dans un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Réserver.

Étape 3

Faire dorer les tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain.

Étape 4

Disposer la ratatouille sur les tranches de pain.

Étape 5

Cuire les œufs au plat et placer un œuf sur chaque tartine.

Étape 6

Saler, poivrer et saupoudrer les tartines de parmesan.

Étape 7

Servir avec une figue et du fromage de chèvre.

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