Très facile à faire et économique, les tartines aubergine, tomate et chèvre accompagnées d’une salade verte vont vous combler !
Tartines Aubergine Tomate et Chèvre
Ingrédients et quantités
1 aubergine
1 tomate
1 fromage de chèvre (crottin)
1 baguette
Étape 1
Éplucher l'abergine et la couper en tranches assez fines.
Les faire revenir quelques minutes dans un poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Couper en rondelles la tomate et le crottin de chèvre.
Étape 3
Préparer des tartines de pain de la longueur qui vous plaira.
Étape 4
Superposer sur la tartine de pain, la/les tranche(s) d'aubergine, celle(s) de tomate et les morceaux de chèvre.
Étape 5
Mettre au four pendant 10/15 min à 180°.
Sortir quand le fromage commence légèrement à fondre.
Servir chaud accompagné d'une salade verte, plaisir assuré !
Aucun commentaire publié pour le moment.